atlantica EDITIONS





Prix: 9.50 €

Format: 24 x 22 cm - 112 pages
Parution : 30/11/2005

ISBN: 2912848636

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Le saumon
pêche, élevage et gastronomie

Description

Il ne s’agit pas d’un livre de pêche, mais d’un guide pratique traitant du saumon sauvage dans son environnement, de sa capture et du produit de son élevage. On y parle d’histoire, de pêche, d’écologie, de santé et aussi de sa cuisine avec, en fin d’ouvrage, une trentaine de recettes dans un chapitre très illustré.

Bernard Rio

Bernard Rio est journaliste en Bretagne. Il a dirigé plusieurs magazines régionaux avant de se consacrer à l'étude de l'environnement et du patrimoine de Bretagne dont il est devenu un éminent spécialiste. Auteur d'une quinzaine d'ouvrages, d'innombrables études et articles, il collabore régulièrement avec la presse spécialisée dans les secteurs de l'environnement, du tourisme, des traditions et de l'art de vivre.

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